剧毒/雷/更文随缘/我开心就好

【执峰】 Syndrome 2

#私设ooc慎入

#笔力低下预警

#预设记忆障碍 x 人格障碍 

#估计崩得一塌糊涂

#流水账


=====正文分割线=====


  绵密顺滑的味觉体验让吕先生忍不住发出满足的叹息,咕嘟咕嘟得将杯中牛奶喝掉了大半。


  鼓着腮帮支楞着手举起杯子朝着人晃了晃,希望得到赵先生的表扬,却见对方只是笑了笑,伸手过来准备强行拿走他手里的杯子。


  吕先生瞪着眼往后躲了躲,“哎你着什么急啊,我这还没喝完呢!”


  赵先生慢条斯理得收回手,无奈得轻声叹了口气,“乖,听话,把杯子给我吧,你不能再喝了,这已经是第六杯了,你还记得你有乳糖不耐受症吗?”


  话音未落,便见吕先生边拍着床板边止不住得大笑起来,“赵志伟你可真能胡扯!我怎么不记得我有那什么什么狗屁的病症,纯粹是你瞎编的!为了逗我笑花这么大心思啊,啧啧啧,真不错”,使劲得拍拍手,“好样的啊,哎哟笑得我肚子可疼了呢哈哈哈”,又是止不住得笑,抱着手满脸看戏的模样。


  可赵先生完全没有跟着笑起来,反而脸瞬间阴沉了下来,死拧着眉头,咬了咬下唇,声调忍不住提高了几个八度,“你以为我在说笑话?你知道你喝这么多牛奶会上吐下泻腹痛不止甚至更严重吗?我今天光阻挠你的话就唠叨了无数遍,每次说完你都这幅样子。”


  顿了顿,仰脸自顾自苦笑起来,“……算了,反正说这些你依旧觉得我闹着玩。现在说这些有什么用呢,过会儿又忘得一干二净。”


  长长呼气,赵先生伸手替人拉过被子,不再发一言得离开了房间,反手带上门。低头摊开手,指甲嵌入掌心的痕迹横亘在手心,深得似乎要渗出淤血。


  坐在床上的吕先生被一番长篇大论击打得完全摸不着头脑,呆愣着一动不动,思绪乱得连带着脑袋也开始疼起来。使劲敲敲自己的脑门,吕先生翻着眼睛仔细回忆,却发觉自己根本想不起来一丝一毫有帮助的信息,就连他现在在哪儿,进房间之前都干了些什么,他一概想不出。


  只记得那个人叫赵志伟,自己叫吕鋆峰。甚至连两人是恋人关系还是进房间后无意间翻看了放在床头,写着自己名字的日记才知晓的。


  很奇怪,对于日记的内容,两人的关系,他内心竟然丝毫没有想要质疑的意思。不久前发生的这一系列亲昵的举动都像是深入骨髓的条件反射,在自己还没真正意识到在做什么的情况下,就已经行动快于思维了。


  这种脱离自己掌控的感觉不太好受,可吕先生此时也管不了那么多了。


  他在意的是现在自己脑袋里的记忆凭空出现了如此多的空白,想到此便克制不住得颤抖起来,突然袭来的紧张情绪让心脏不自觉得极度瑟缩。沉重的压迫感密密麻麻缠上心尖,让他像被弃在岸上的鱼,无助得大口呼吸却根本无济于事。


=====tbc=====


评论
热度(12)

© 沐云卿 | Powered by LOFTER