剧毒/雷/更文随缘/我开心就好

【执峰】 Syndrome 1

#私设ooc

#没想好正式名字  |  笔力低下预警

#预计未来会是个有点暗黑风的文

#新手首章碎碎念画风哈哈哈


=====正文分割线=====


  吕先生垂眸坐在床边盯着地板上的木纹发呆,连身后人靠近都不曾觉察,直到一杯冒着热气的牛奶端到自己面前,方才猛得一惊,抬头瞅着人。


  目光顺着那双指节修长的手移到人脸上,看着人正含着浅笑,藏在金丝眼镜后的那双眼,正颇为认真得注视着自己。


  小心脏突然被戳中,在吕先生看来不合时宜得一阵急跳起来,忽觉着那目光似乎能拧出水来,就连平时饱受自己诟病的法令纹此时都变得超乎想象得可爱。


  可爱?想到这自己都吓了一跳,忍不住睁大眼睛仔细又瞅了瞅人。而后一阵恶寒得直咂嘴。


  见他这幅模样,赵先生云里雾里得挑了挑眉,刚准备开口问这又是在整什么幺蛾子,却见自家小祖宗扬起脸儿,抿嘴眯眼展开最大的笑容,从袖子里伸出手接过牛奶。


  像只得到小鱼干的猫。赵先生这么想。


  温暖的触感很是让人心情愉悦,于是吕先生小脸儿上的笑意更深,心满意足地抱着杯子灌了一大口。


  赵先生弯腰倾身,猝不及防得侧头吻过去,舔舐掉人唇间儿的奶花,顺手揉乱小祖宗狗啃的流海。


  吕先生的包子脸瞬间皱起来,满是嫌弃得往后退了些,直直得梗着脖子,整张脸写满了不可置信。


  对此赵先生并不生气,反而翘起唇角,伸手扶了扶眼镜掩饰内心的得意。毕竟他清楚得看到那张包子脸的两颊泛起红晕,红到耳朵尖。


  坏心眼的赵先生撑着下巴若有所思。 显然小祖宗还是很受用这套的。或许还想再来一次?想到这忍不住心里没藏住,表情显露在脸上。


  “这么得意啊?”被偷袭成功而不甘心的包子脸又皱成一团,看起来丑丑的。


  “为什么一副这个表情啊,我看你明明也挺享受的啊”。赵先生故意调侃,眯起眼睛笑得更加狡黠。


“我不听我不听我不听“,小祖宗的头立马晃得和拨浪鼓似的,边晃边捂住耳朵,直到晃得头晕眼花才停下来。


  自觉凶狠得白人一眼。笑得和狐狸似的,真烦人啊。吕先生撇撇嘴内心这么想着,捧起手中的杯子准备再来一口牛奶转移下注意力。


=====tbc=====


评论
热度(11)

© 沐云卿 | Powered by LOFTER