沐云卿

【杰芙】夏日记事

#记梗待填



洗完澡的陆定昊裹着浴袍对着镜子吹头发。

松散着腰带,露出精致的锁骨,过分纤细的脚踝和小腿让本就偏瘦的陆定昊生出几分惹人怜惜的娇弱感。

偏生他在董又霖面前喜欢光裸着一双细直的白腿四处晃悠,惹得人青天白日的就想入非非。

靠着床头看文件的董又霖余光瞥过去,就见那双白生生看起来细弱的腿朝着床边晃过来,他下意识伸手,就接住了人满怀,果然心有灵犀。

陆定昊因为董又霖难得的主动而显得心情不错,冲着人扬起甜甜的笑脸。

室外的暑气似乎沿着窗缝拼命涌入,陆定昊枕在董又霖大腿上,蜷缩成一团,惬意到昏昏欲睡。

热,好热,太热了。

可热恋中的人窝在一起怎么样都不嫌热。
所以都怪空调。

扭头看了眼空调温度,这么健康的数字一看就是董又霖的杰作,陆定昊不满得撇撇嘴,伸长手去够遥控器准备调低几度,手还没伸出去就被握住,紧接而来就是董又霖惯常哄他的口吻,“温度太低不好的,你刚才才洗过澡,会感冒”。



tbc.




评论
热度(22)