沐云卿

【MK】染上你的味道(上)

#交作业@富贵豆🌙 
#发车前奏
#平平淡淡才是真





#1
闹钟尖叫个不听,Ming睁着惺忪的睡眼,反手摸索了一阵关掉了闹钟,将靠在自己肩头的Kit搂进怀里。他的Kit小可爱还在熟睡,因为好梦被打扰而紧皱眉头,不耐烦得嘴里嘟囔着什么,手脚不安分得在他怀里小幅度踢踢打打。

为了安抚小可爱,Ming的吻轻轻柔柔地落下,Kit眉心的褶皱,颤动的眼睫,白嫩的脸颊,微张着呼吸的唇,每一处都照顾妥帖,无一例外都被盖了章。

灼人的吻,温热的鼻息,熟悉的枕边人的味道。

不醒都难啊。

Kit的脸颊贴着Ming的胸膛蹭动,毛绒绒的脑袋变得更加凌乱,慵懒的哼唧声像是奶油,绵密的甜度浓得化不开。Ming揉了揉怀中人的脸颊,却见他眼皮又往下沉,只好无奈地笑了,“起来吃点东西再睡吧。”

听闻这话,Kit突然猛地睁开眼,一把扯住Ming的睡衣袖子泄愤似的狠狠拉扯,使劲拍了下被子,“我现在这么缺少睡眠还不是拜某人所!赐!吗!”

昨晚真的过头了,连Ming也觉得疲累得很。

虽然Ming承认自己通常把持不住,常常要过头,但还不是因为Kit太可爱了呐,他偷偷在心里嘀咕。

为了慰劳小可爱,他一大清早就起来做了早饭,准备过来喊人起来吃饭,结果看见睡得蜷缩起来的人,实在可爱得紧,想揉进心口好好疼惜。于是他又重新钻进被子里抱着小可爱睡起了回笼觉,直到刚才被闹钟吵醒。

不顾一脸委屈巴巴的Ming,Kit自顾自地翻身下床洗漱,等他将自己收拾妥当后,一进厨房便看见了被遗忘在角落已经冷透的早饭。

于是Ming开车送Kit医生上班的一路上都在接受Kit的白眼洗礼,而后听着他嘀嘀咕咕关于腰疼腿疼的吐槽。

#2
Ming想,要怪就怪他的Kit太甜了。头顶翘起的栗色呆毛,无辜眨着眼的上目线,引诱他伸手去戳的酒窝,小巧红润的嘴巴,以及现在轻咬着下唇露出的一点点小牙齿。

太可爱了嗷嗷嗷,总是忍不住想尝一口呐!

不过想到昨晚自己的失控让Kit感到身体不舒服,Ming决定还是克制住自己,不然,尝一口的后续发展又会酱酱酿酿。

#3
Ming刚到公司就被叫去开会。是关于个重要的工程项目,全公司都严肃对待,因此刚进会议室Ming便把手机关了机。

会一开完便跟着跑现场,连口水都没喝得连轴转,眼看着天就黑透了。他这一忙不要紧,可苦了小医生。

左发消息不回,右打电话不接,虽然知道他可能是在忙工作但依旧忍不住为他担心,心里空空的没底。

#4
窝在沙发里等着Ming回来,Kit总忍不住目光瞥向手机,却始终没个动静。

Kit再次睁开眼醒来的时候,发现自己睡在床上,床头的电子钟显示已经早上七点十分了。

伸伸懒腰,这觉睡得太舒服了,今天他不用去上班,他还可以再赖一会。

突然他想到,明明记得昨晚最后自己困得倒在沙发上。

Ming回来了?!

Kit立刻掀了被子跑下床,在各个房间寻找人的身影,终于在书房找到了趴在桌子上睡觉的Ming。

桌面上堆满了图纸和文件,Ming脸下枕着本翻开的书,手里还虚虚地握着铅笔。他睡得很熟,Kit猛地推门进来的声响都没吵醒他。

Kit蹲下身凑近人,清楚地看到他眼下的青黑。

不忍心叫醒他,Kit只好拿过毯子,俯身盖在他身上,近距离的瞬间,Ming身上那种熟悉的味道呼地涌入鼻息间。

那是夜夜伴他入睡的安心的味道。

只是一晚没见到他,没想到,已经这么想念这么沉迷了吗,Kit自己也说不清楚,只是觉得这个瞬间他特别幸福,享受其中。

行动快于思绪,等Kit回过神发现自己已经将手搭上了Ming的肩,脸凑到了与他面颊无限接近的距离。

唇上传来被轻咬的疼痛,Ming先他一步偷了个吻,带着点惩罚的意味。

“刚才走神了?”,Ming贴住Kit的鼻尖蹭动,时不时侧头啄吻在Kit的唇角。



tbc.

ps.拖欠了许久的椰奶车被我的废话占满,越写越长,删又犯难,只好把它写成了完整的故事,感觉这篇真的超平淡和白开水似的,大家将就着看看吧。

pps.下章是车


评论(10)
热度(121)
  1. 2Moons文站沐云卿 转载了此文字