沐云卿

【逐月之月/全cp】 Royal (1)

#全员吸血鬼设定

#没大纲随心写

#自我娱乐的产物

#极度OOC

#我开始纠结先写哪对cp的进展了...



Kit睁开眼睛,头顶的天空黑得如浓稠的墨汁,身边的地上到处是咸腥气味的虫族血液和支离破碎的尸体。视线所及,身上的作战服半边已被浸透。


从地上坐起身,胳膊和小腿处几道明显的弹痕残留着火药和水银的气息。身体的自我修复能力使骨骼快速生长以修补骨折的缝隙。勉强从地上捡起自己的枪,试着走了几步,腿上的伤并无大碍,不由得松了口气。

“别动”,身后传来刻意压低的男人的声音。Kit深呼吸,压住心中的郁闷,转过身,从牙缝里一字一句蹦出:“Beam你觉得我现在有心情和你开玩笑吗?还有看在老天的份上,你能别再玩如此低级的把戏了吗?”。


将顶在他背上的手枪撤了回去,举起双手作投降状,Beam瘪瘪嘴,“你直接说我幼稚不就得了…”。


“直言一直是我的专长,此时我只是暂时维护了一下你的尊严”,说完翻了个白眼,“不要太感谢我。”Beam嘴角抽搐了下,忽然从袖口滑出把小刀向Kit身后掷去。刀带着劲风从他耳边擦过,将只虫族残余的手腕死死地钉在树上。瞬间那个虫族便现了原形。与此同时,Kit迅速举枪回身瞄准射击,一气呵成。


扭动了下还不太灵活的手臂,Kit微微皱眉,Beam拍拍他的肩:“别对自己要求太高,还有,刚才的事,不要太感谢我。”说完,整了整身上的灰色作战服,利落地转身朝身后的Kit挥挥手。


刚上舰桥,Kit便厌恶地将手上满是污秽的手套扔进垃圾桶。还没换下身上被染成深色的战衣,就被Sutee拦住。他朝Kit不好意思得笑了笑:“抱歉,我知道你可能不想再穿着这身行头,但上校让你去一趟”。


“哦,你在说什么呢,我可是十分乐意的。”咬牙骂了声,将手中的枪扔给Sutee,怏怏地向行政部方向走去。

   
Pha此时正坐在办公桌后批阅文件,额前的流海低垂着遮住了锋芒锐利的双眼。轮廓分明的脸庞在灯光下显得柔和许多。见他推门进来,便从文件中抬起眼眸,瞳仁平静无波但带着笑意。


Kit朝他端正地行了个军礼,“少将,很抱歉,此次的战场数据分析还未整理完毕,属下会尽快让Cecil完成;新型武器的研发、制作、检测分别由Forth,Sutee及Beam负责;目前在第二区与虫族的战斗已全部结束。”停了片刻,见对方一直不语,像是思索得出了神,不由得拧眉放轻声音:“Pha,出了什么事吗?”


“没什么,下午Ming亲王将作为联军督查官来我们这儿。”

“哦,是那个闻名十二个区的花花公子?那你也不必如此不同往常。”

“他所到之处绝对鸡飞狗跳,相信我”,Kit不置可否地撇了撇唇角,默默翻了个白眼。


除了A级警报,他还是首次在如此和平的环境下,在中庭大厅见到舰上的全体人员集合在一起。身边飘来一股清甜的味道,Kit没有转过视线,只是将手伸过去,便轻松扣住了对方的手腕,卸下了他手中的枪。


Beam看着瞬间空无一物的双手,还没等他开口,就被枪托砸了下脑袋。Kit将枪扔给身后的Forth,“别再随便把如此贵重的东西寄存在极度危险的地方”顿了顿,“还有,Beam,是让你检测武器不是让你随便浪费子弹。”


Forth轻笑出声,“Kit,你早该习惯了不是吗,光VK37就已经玩坏了三把,装备部的人都躲着他走,所以你还是忍忍吧,毕竟是Pha钦点的人选。”


“真不知道他怎么想的,难道是为了丰富我们的生活,所以才派Beam来每天变着花样给我们找麻烦”,Kit双手一摊,长舒一口气。


Beam突然抬起头来,面色平静地与Kit对视,双眸闪动着星辰般的光芒。Kit伸手拍在Beam肩上,示意他要打起精神。而他始终不发一言,对身边几人的目光置若罔闻。


正当Kit因他的反应面色渐冷之际,他突然使劲拍了下自己的脑门,“我想到了应对枪支系统被盗用和入侵的方法了!天哪…我…我真不知道该如何…总之,我得先回实验室研究一下。”白皙的双颊因激动似乎都要泛出红晕,随手拨了拨额前乱发,不顾违抗集合指令,逆向挤过人群,向厅外奔去。


Forth戴上白色军用手套,用力往回撤了枪栓。晨曦透过弦窗将Forth的逆光侧颜勾勒得犹如神祗,浑身散发着耀目的光芒。此刻的Forth并没有身着代表装备部的纯白色制式军服,只简单穿了件白衬衣,袖口卷到手肘处,外搭浅驼色风衣,整个人仿佛坠入凡间的天神,个人魅力无法阻挡,丝毫不比穿着军服的其他人逊色,甚至更胜一筹。


“滴——用户信息不符,枪支已锁定,正在启动重新身份认定——”

听到Forth手中枪支发出的提示音,众人再次惊诧。


Forth怔了片刻,眼眸弯出弧度,眼角漾起笑纹,摇了摇头,“这小鬼真不简单啊,一把需要上千个零件组装成的VK37手动试用版竟然被改成了只有几百个零件的一代自动机,还革新了系统。”


评论
热度(26)
  1. 2Moons文站沐云卿 转载了此文字